А я тайком на Вас гляжу

А я тайком на Вас гляжу,
Вы словно этого хотите.
На вашем сказочном магните,
Как на системе всё сижу.

Так независим взгляд знакомый,
И запах мир вокруг залил.
Из этой не выходят комы
«… Держаться нету больше сил…»

Вы мне простите осень эту
И лета холод по ночам.
И эти письма без ответа,
И что читаю по глазам…


Рецензии
Трогательно написано и с любовью🙏🏻 Благодарю!

Наталья Катасонова   14.10.2023 15:09     Заявить о нарушении