Лунным вечером

Выходила  луна под вечер ,
Мы по лесу за руку вдвоём ...
Загорелись  на небе свечи,
А мы всё  не спеша  идём...

Ты целуешь  меня украдкой ,
–"Романтично"–  отвечу тебе...
От чего в этот вечер так сладко
И тепло у меня на душе....


Рецензии