Диагноз
Душа изнутри проржавела до скрипа.
Докурим вторую ,лечи не лечи,
Спасения нет, от любовного гриппа.
Но там на галерке, живёт простачок.
Мечты, чудеса,словно соткан из неба.
Вчера запустил,спусковой он крючок.
Диагноз "влюблен". И два шага до гроба.
Свидетельство о публикации №123092505814