Родной душе

С родной душой расстаться невозможно,
Как и проститься с мыслями о ней,
И как бы не было всё в жизни сложно,
Нет ничего единства душ сильней!
С родной душой всё просто и понятно,
С ней можно и глазами говорить ..
И как же рядом с ней всегда приятно,
И хочется как можно дольше жить!
Родной душе стесняемся признаться
В том,что её дороже в жизни нет..
Рискуя несчастливыми остаться,
И не прожить десяток лишних лет!
Родные души встретив,обогрейте,
И не жалейте ничего для них...
Любой ценою их  терять не смейте,
Не будет больше в жизни встреч таких!!
Ираида Солодовникова


Рецензии