Всё возможно
Чтоб не было ненужных и чужих.
Предательства, войны путей окольный,
Обманутых людей, голодных, злых.
Запуганных, уставших, равнодушных,
Растерянных, стоящих у руин.
Правителей, что съехали с катушек,
И общества, где ты совсем один.
Решения любых проблем за деньги.
Чтоб правда для людей была одна,
И видеть жизнь, цвета, её оттенки,
Чтоб правил миром Бог, не сатана.
История планеты стала явной,
Развития этапов, стран и рас.
Чтоб раз и навсегда был каждый равным,
И не было Иуды среди нас.
В конце концов, без злобы и обиды,
Без всяких видов рабства на Земле.
Где истина проста и очевидна,
Чтоб жили все в достатке и тепле.
В любви, всегда в гармонии с природой,
Ценили, как прекрасен этот мир,
Чтоб наслаждались жизнью и свободой,
И верили, что Бог для них кумир.
Чтоб каждый в этом мире был счастливым,
Искоренили зависть, алчность, ложь.
К ошибкам, что случились справедливым,
В семье своей смысл жизни обретёшь.
Быть может это будет очень сложно,
Конечно же, всегда ценю что есть.
Я точно знаю это всё возможно,
Когда в тебе надежда, совесть, честь.
25.09.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123092505785