Коротенько о разном 72

    Погода

Гидрометцентр совсем охренел
Не видим его никаких мы уж дел
На гуще кофейной прогнозы дают
Наверно,им вскоре всем морды набьют

     Ипотека

Что для человека
Годы истязания?
Стала ипотека
Игрой на раздевание


Рецензии