В больнице

С больницы видно море,
Ливанский кедр растет,
Я на больничном одре,
Мне что-то не везет.

Не слышу и шатаюсь,
В ушах что -то шумит,
Молюсь и каюсь, каюсь,
Что Бог мне не простит.

Я вроде и не множу,
Уже свои грехи,
С перекошенною рожей,
Ночью я пишу стихи.

Давно пора примчаться,
Домой из града счастья,
И сколько же валяться,
Мне выпало несчастье?

Но что бы не случилось,
Все нужно мне принять,
Не зря ведь рассердилась,
На меня природа-мать!

Сентябрь 2023г.


Рецензии