Нелюди Бедлам
Марина Цветаева
А завистников тьма,
Подлых больше ещё.
Сколь ни делай добра,
Угощай их борщом.
Клеветы за спиной,
Им ещё вымыть пол!
Этот дом дерьмовой,
Нах по матке пошёл!
-Да я лучшая, лучше
Не бывает. Дерьмо
Изнутри себя мучит.
Скинуть злое ярмо.
Говорят, наш народ
Самый добрый на свете.
Всех ногами вперёд.
-Кто же добрый, вот эти???!!!
Тех к себе забрала
И устроила многих.
Потому что добра,
Не кичюсь верой в бога.
Всё равно-люди, звери,
Я на помощь спешу.
Отозваться -по вере.
К моему шалашу
Прибивалось немало
За года, много лет.
Помогала, спасала,
Вот за всё мне ответ.
Все четыре щенка,
Никого дом не взял.
Я же наверняка,
Снова полный аврал.
Что ещё говорить?
Высший ценз, вот же он!
Так живое любить,
Кто судьбой опалён.
Этот злобный гадюшник,
Кобры злые, гадюки.
Детям жалко десерт,
Ведь тогда ещё злюки
Налетали толпой
На детей, на меня.
Никогда и спокойного
Не было дня.
Тридцать лет миновало,
Дети голодны были.
Сиротинки мои,
Нас тут век не любили.
Я в беде, без работы,
Сколь хлебнула семья!
А для гадов таких
Есть позора скамья.
И тогда выживали
Да с детьми под развал.
И, сейчас выплываем,
Бог мне силушку дал.
Наградил добротой
И душой наградил.
Всяк несчастный родной,
Всяк страдалец мне мил.
В интернете собака-
Миром всем и спасли.
С шеи сняли ярмо,
И к врачам понесли.
Целый свет посмотрел,
Миллионы людей.
Но никто ведь не взял
Для заботы своей.
И опять в снегопад,
И на холод опять.
Гаражей целый ряд,
И машин-не считать.
Рядом гаражи, домов у всех, машин, а собаку такую никто не взял из этих людей и не подумал, улыбаются в ролике своём-волонтёры. Всего там 10 собак, не могут решить вопрос, каждому по собаке и всё. 11 млн. просмотров на тик-токе и один на ютубе-НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ВЗЯТЬ НЕСЧАСТНОГО ПСА. 11 МИЛЛИОНОВ нелюдей.
Больше о людях говорить нечего, только злословить могут, не помогать.
Свидетельство о публикации №123092505742
Мастяться дороги и мерсы бегут
Даются кредиты на жизнь и забавно:
При этом работы совсем не дают.
Но время придёт и лишат вас квартиры,
В залоге кредита на ваш мерседес
Пойдёте скитаться по древнему миру
За то, что когда-то «попутал вас бес»
Николай Лахмостов 26.09.2023 10:43 Заявить о нарушении
А на Трюдо нет отзывов вообще. Бандеровец в Парламенте Канады, и зеля-хлопают стоя.
Богомолова Евгения 26.09.2023 10:55 Заявить о нарушении