Любовь

1)
Если сердце сильно колотится,
Щёки красные, словно морковь.
Это чувство в душе находится,
По простому зовётся - любовь.

Дрожь в ногах твоих под коленями,
Ты боишься в глазок посмотреть.
Слыша скрип в двери за ступенями,
Не пришлось бы потом пожалеть.

Может он пришёл и стесняется,
Не решается в дверь позвонить.
Сам боится, что не понравится,
Что Джульетта не будет любить.

Так стоят в дверях, а волнение,
Словно пламя, нельзя шевелить.
До любви им осталось мгновение,
В домофон только взять позвонить,

Это чувство, ну очень уж хрупкое,
Словом можно любовь поломать.
А потом с телефонными трубками,
Вам друг друга уже не понять.

Если сердце сильно колотится,
Щёки красные, словно морковь.
Значит это любовь, так водится.
Настоящая это любовь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
25.09.2023 г.


Рецензии