Как хотите

Создавайте сами.
Творите.
Живите так, как хотите!

Не будет никогда таких же минут.
Нас не будет завтра именно тут.

И ничем жизни маршрут
Не измерить.
Можно лишь в себя, и не только, поверить.

25.09.2023


Рецензии