Страстей земных любви
Я вижу свет родных мне глаз
и ту прекрасную улыбку,
что озарила день сейчас
исправив главную ошибку.
Немая дрожь меня пронзает
я околдована тобой
и ощущенья обещают
пролиться пылкою игрой.
2 куплет
Стою бледнею,как ребенок,
потом краснею, не реву.
Хочу как ветер прикоснуться,
хочу, как дождь тебя обнять,
со страстью бросится к коленям,
потом прижать тебя к груди,
чтоб позавидовали боги
страстей земных любви.
3 куплет
Я фотографию твою молю,
чтоб отогрелся,
ты дьявол посланный судьбой
разбить моё святое сердце.
И монастырь меня не скроет,
не остановит стая львов,
душа моя от ветра воет,
любви прошу богов!
Припев:
Дай нам бог любви богов!
Дай любви мне. Дай мне бог!
Свидетельство о публикации №123092505691