Не души, по случаю!

Люди не встречаются случайно?!
В случайности кто верит, а кто нет?
Души от тоски, в углы забиваются?!
А угол для наказания?.....   Да уже, не души!

Бесконечность  не в углах?
Подумаешь - цифра свалилась...
Блуждай по случаю - много, дорог!
А дорогой?... А пусть, послушает!

Чужой - не всегда он плохой?
На бал в угол не приглашает?
Решается на подвиг судьба -
Случайность всегда появляется!

А свободный ветер подхватит!
(Молодец и молодка - куда)?
С воздухом - не разговариваем!
Не обманывай, жизнь - очаруй!

Потеснили и погоняли?
От зари до зари... любовь - есть?
Близкая!  Улыбается, даже!
Надо  её благодарить - не в углу?!


Рецензии