квариус

да уж..голова..река!
кстати именами разная
по неделевым ра-дням
лета ахерон коцит
итд. ещё рога
есть и уши
ловко сбрасывая
на сб дарует нам
поносить..
при том косит
хитрым глазом
м
но
гоч
исле
нным


Рецензии