Осенний мир
Вот содержанье древней тайны.
И ты в ней жестом театральным
Мир очищаешь от замков.
И он, распластанный у ног,
Ласкается в твоих коленях,
Мешая сладость вдохновенья
Листвой со струн опавших нот.
Палитры яркой не щадя,
Он жизнью бьется сумасшедшей,
Что бы мечта в душе взошедши,
Как парус вдаль несла меня.
25.09.2023
Свидетельство о публикации №123092505678