Вы обе... Любовь и поэтичность
Лирическая поэзия импульсных рифм.
Ни по каким (особым) приметам
нельзя было понять,
что эта (чудная) осень
будет явно походить на лето...
явит - не неприглядную хмурую просинь,
а станет июнь (лазурный) напоминать.
................................................
Тобою зачарован и изнежен... и потому расслаблен
я в это (удивительное) лето бабье.
..................................................
Могу предположить, хотя и не определённо,
что где-то в атмосфере (опьянённые) циклоны
нарушили (игриво) все законы
воздушной (погодной) лоции...
И сделали меня (мальчишески) влюблённым,
даря давно забытые эмоции.
...................................................
Наверное, я всё ещё романтик,
в какой-то (определённой) мере,
в каком-то (неопределённом) смысле...
Так пусть (экстравагантные) мгновенья жизни
пересекаясь, сплетаются, но не в узлы нелепые,
а вяжутся в красивый (эмоциональный) бантик. :)
......................................................
Спасибо, что не выгляжу уныло и понуро;
А даже (чрезвычайно) моложаво (вроде)
благодаря тебе, любимая... (ну, и конечно же природе).
Вы обе (неожиданно) преобразили всю мою натуру.
.......................................................
Любовь и поэтичность инспирируя внутри меня,
мгновения приятных ощущений с нежностью даря,
литературно благодатная пора
мне импульсы поэзии даёт, как... дроссель.
И хочется во всеуслышанье кричать - "Ура!"...
И возблагодарить тебя, златая осень
за три чудесных дня -
с 20-го по 23-ье Сентября...
........................................................
P.S
С какой-то целью, видимо, меня балуя
вы обе мне ниспосылаете восторженные поцелуи.
........................................................
P.S (2)
I do not want feel miss...
Oh, autumn and beloved
to give me, please
a pleasant pleasure of sweet kiss...
I hope this is no stupid tease...
[Пусть не сарказм,
а романтическая поэтичность всюду правит.]
(сб) 23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092505670