Время осени
Откровенно говоря, осень - это дело.
Рвёт наряды, теребя, действует умело...
Обнажает наш скелет, что скрывался летом.
Был в шкафу он или нет, не сказать куплетом.
Я притихла и молчу...
Тишь - благое дело...
О Душе похлопочу.
Осень прилетела.
Свидетельство о публикации №123092505658
Лика Лившиц 16.11.2023 19:55 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.
Тоня
А.Назаренко 16.11.2023 21:36 Заявить о нарушении