Осень красотою обжигает
на ветру калина пламенеет.
Души беспардонно обнажает,
елка неподвластно зеленеет.
Тучами заглядывает в лужи,
шелестит разноцветной листвой.
Уже в пути простуженные стужи,
наполняет леса тишиной.
Роса серебрит на рассвете,
цветы на лугах исчезают.
До весны позабыв о лете,
под мелодию дождя засыпают.
Птичий клин в небесах распластался,
тепло унося за собой.
Тёплой грустью на сердце остался,
растворяясь за дальней чертой.
Свидетельство о публикации №123092505652