Душа томится с неудачей, душа томится песнь писать
Душа томится песнь писать...
Кто б в жизни дал полфунта сдачи,
того бы надо и качать!?
Качать не маятник,а тело,
что так немыслимо жило...
Что всё немыслимо хотело...
Потом,задумавшись,ушло!?
Устало сердце,сдали ноги...
Устали жить и поживать...
ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ ДОРОГИ...
Устали счастье ожидать!?
Безбрежный мир вдали остался...
Теперь ,надежда на " АВОСЬ"...
ПОЭТ ТАК ДОЛГО КОЛЕБАЛСЯ
И,ВЫЗЫВАЛ НЕМАЛО СЛЁЗ!?
Как нам судить,кто был,кто стал?
Поэт в толпе давно отстал...
Он образ сохранил ЛЮБИМЫЙ,
такой цветок неповторимый!?
ТЫ НЕ ПРЕСЛЕДУЙ ТЕНЬ ЗА ТЕНЬЮ!
ВЕДЬ НЕ СУДЬБА СУДЬБУ ДОГНАТЬ...
Всё было в прошлом,-СТРАШНОЙ ЛЕНЬЮ...
Век стал другой и,надо знать!?
Что мы,не просто ,чудаки!?
ПОЭТЫ ЕСТЬ!ОТДЕЛЬНО,КАСТА...
ВСЕ КРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ,-ДУРАКИ...
А ПИШЕМ МЫ О ПРОШЛОМ,-БАСТА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"О,СКОЛЬКО ЛЕТ НЕВОЗМУТИМО",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.02.2022 г.,
прочитано 25.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092505610