Платье от кутюр на цапле...

Согласитесь, очень странно
Видеть от кутюр Габана
На болоте леди Цаплю
В белоснежном стильном платье!..

До чего она красива,
И учтива, и игрива,
Что внешностью и грацией
Всех птиц ввела в прострацию!

Даже семьянин Журавль
Платьем так очаровался,
От Журавки убежал -
С Цаплею окольцевался.


Рецензии