Зимний лес

И каждый раз по - разному чудесно!!!
Снежком укрылись веточки осин!
Малышки ёлочки к друг другу жмутся тесно,
Есть шапочки, но нет у них лосин)
Есть варежки на лапках пуховые,
Чуть дунет ветер,и разлетится пух,
И гнутся сосны над ними вековые,
В их ветках величавый, хвойный дух.
Стволы широкие, и рук объять не хватит,
Стоят, задумались качая головой,
Как в сказке... по веткам белка скачет,
Стучится дятел...Как к себе домой...

(Люблю наш зимний лес)


Рецензии