Утешение на природе, а яблоки в вазе!

Стон - не взгляд!
Занавеской прикроюсь?
Окаянная?  Кованная - я?
Души не касается молот!
И наковальня - не горяча!

Окая воду лью в себя!
А заварка... а ну, её!
Коснусь лимона - со мной!
Ароматен, и плавает!
Вода с душой, и я - душевная!

Сад скучает без меня, только где-то?!
Садовник, а может замёрз?
А у меня отдыхает чайник!
Ангел-мужчина, а оставайся всегда молодым!
Клянусь добротой - будь здоровым!

Чадить дымом некому!
Пламя, чад у печи!
Сегодня городская квартира!
Садовник!  Голову вверх подними!
Утешение на природе, а яблоки в вазе! Не знаешь! Не осуждайте - где двое...


Рецензии