Ты думаешь, мне плохо...

Ты думаешь, мне плохо без тепла
 Твоей души, да я уже забыла.
Пережила, в себе открыла силу
Целебную, себя превозмогла.

Ты думаешь, я плачу и кричу
От боли непредвиденной разлуки?
Разбитого стекла любовной муки
Осколками впиваюсь в кожу чувств.

Ты думаешь, мне плохо? Хватит лжи.
По горлу полоснули ржавой бритвой,
До глубины души моей,  до хрипа
Последнего мне... захотелось жить.


Рецензии