Солнышки цветков топинамбура

Солнышки цветков топинамбура
Горят неугасимые.
Хотят расстаться с травами
И улететь в небо синее.

Чтобы людей радовать,
Пчёл поить да потчевать,
А шмелей в кафтанчиках
Разглядеть воочию.

И обнять их, бархатных,
Лепестками нежными,
Источая счастье
Глубинное, безбрежное.

27.08.2023


Рецензии