Счастье выпито до дна

Ты ворвалась в жизнь мою,
Губ вино хмельное пью,
В пропасть нежных чувств срываясь,
Серенады я пою.
Повторять не устаю,
Я тебя одну люблю,
В невесомости купаясь,
Миг свидания ловлю.

Счастье выпито до дна,
Поднимает нас волна,
Бесконечная стихия
Натянулась как струна.
Нежной кожи белизна,
В целом мире- ты одна-
Чувств аккорды неземные,
Страсти музыка слышна.

Распрямился небосвод,
Мир загадочный зовет,
Прошлых лет дневник листая,
Смс-ки память шлет.
Эх, узнать бы наперед
Кто козырный туз возьмет?
Жизнь порой напоминает,
Что бывает горьким мед.

Не хватило мест в раю,
Не сумел создать семью,
Сердце бьется одиноко-
Шторм разрушил жизнь мою.
На канате я стою
У обрыва, на краю,
Ты живёшь в стране далёкой-
Ну а я тебя люблю!


Рецензии
Влюблённом море по колено
Я с ними в этом с ними в этом заодно!
Но караулит всех Измена давным-давно, давным-давно давным-давно!..

Леонид Шабохин   25.09.2023 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   25.09.2023 22:29   Заявить о нарушении