Я отпускаю закат
Правой рукой,
Влюбленной головой.
Стоп. Время назад.
К рассвету,
К первому признанию
Без напоминания.
Зажеванная кассета,
Сматываем карандашом,
Покусанным
Телом искусанным,
Мы вдвоем.
Рассвет наш
И наш закат.
Ты мне рад,
Второй этаж.
Я держу закат,
Боясь темноты,
Но только не ты,
Ты ее брат.
Я отпускаю солнце,
Оно свободное
И голодное,
Тебя коснется.
Я отпускаю закат...
Свидетельство о публикации №123092505508