А кто я есть?

А кто я есть?
С разбитою губой,
Оставшийся давно в четвертой школе.
Куда из третьей был переведен.
Где мамой вектор был мне изменен.
Сложилась жизнь возможно бы иначе.

Но что гадать.
Вот драка за углом
Кровь на лице.
Мальчишечьи печали.
Закалка стали, так тогда б сказали,
Для жизни, в самом деле, не простой.

Сейчас я благодарен пацану,
Что дал урок мне по закалке стали,
Благодаря ему, смеюсь сейчас в печали,
Кровь вытирая, взрослою рукой.


Рецензии