Мы, в Турции
И вкусный киви зреет на ветвях.
Мы в Турции, хоть дИвимся рассвету -
Земля чужая, мы тут не в морях!
Здесь горы есть крутые и поля,
Но всё же мне чего-то не хватает:
Таких нет рек, как дома у меня,
Сибирская тайга не приласкает.
Чужбина! Всё-таки - чужбина!
И как бы не было здесь хорошо,
К себе домой, хотя я и мужчина,
Рвусь сердцем и душой давно!
Сады цветут, и травы нам по пояс,
Но нет такого запаха в цветах.
Сижу в каюте, аж до слёз расстроясь.
Скорей в Россию! Живёт здесь пусть Аллах!
22.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123092500547