Это мудрость во всём...
В творческом времени.
В мире стихов,
Своё положение.
Где в разночтивости
Разных талантов,
Связь, всё ж одна,
В сочинительстве данном.
Это заслуга,
В своём поведении,
Уметь сотворить,
На уровне гения.
Но это порой
Трудно даётся.
Много же слов,
Мимо проходят.
И в понимании,
Данного времени,
Обеспечить эфир,
Стихотворным явлением.
Где содрогая воздух кругом,
Читать непременно,
Стихи про Любовь!
25.09.23
Свидетельство о публикации №123092500546