Уже вошла в любовь

Мне 19 лет. Уже вошла в любовь,
Раскрыв глаза, я душу распахнула
А он поёт в ответ, обманывая вновь.
Уйти нельзя: прощанье не  шепнула.
А надо было бы!  -  мне интуиций скоп
Кричит в ответ.  Не знаю, как уходят.
И сердце не болит подсказывая, что
Все боли впереди заколобродят.
Мой восхищенный вгляд пока ещё искрит.
Из искры, говорят, бывает пламя.
И двадцать  лет подряд мой "суженый" звонит -
Погреться у тепла святого храма.

...........Людмила Онелина.....
20 сентября 2023


Рецензии