Из пространства времени сечения

Из пространства времени сечения
с головой нырнула в музыки течение,
В космос унесло нас увлечение
И сознанье отключилось вдруг.
Мысли улетели в неизвесность
Взор стал потрясённо-завороженный,
Музыка в груди ритмично бьется,
Осознать где я сейчас - никак.
Я похоже здесь, но я далёко,
Я пришла и села, но летаю.
Час который? Я не знаю сколько,
Словно сон, как всё исчезло вдруг:
Не было аплодисментов в зале,
Не было аваций, криков Браво.
Только фотографии мне снятся
И картинки с белого экрана.
Капельки дождя на фоне белом,
Перламутром капель зал играет,
И Светлана, так красиво пела,
Сердце от полёта замирает.
Быстротечно время пролетело,
Всё прекрасное имеет окончание,
Мне б уехать в Питер, чтобы чаще слушать
Песен дивное звучание!!!


Рецензии