Паутину времени разорву я в клочья
Мои годы тяжкие прогоню я прочь.
Обниму тебя я крепкими руками
И уйдём с тобою мы в юность на всю ночь.
Обожгутся губы поцелуем первым,
Покраснеем снова от обычных слов.
И впервые взглядом встретимся друг с другом,
Так вот начинается первая любовь.
От объятий крепких закружатся головы,
Станем мы хмельными, будто от вина,
И любви неведомой чашу ту греховную
До утра с тобою выпьем мы до дна.
Паутину времени разорву я в клочья,
Годы свои тяжкие прогоню я прочь.
Обниму тебя я крепкими руками
И уйдём с тобою мы в юность на всю ночь.
08.10.2022г.
Свидетельство о публикации №123092505388