У детей будущее!

Дети, внуки здесь счастливы
И довольные судьбой,
Для них открыты все дороги
Куда идти, и по какой?
Только мы грустим порою
Вспоминая жизнь свою,
До тех пор, как трап подняли
И понесло нас на волну.
Дальше всё нас уносило
От родимых берегов,
С надеждой, детям будет лучше
И не встретим здесь врагов.
Наши дети расцветают
А мы угасли от тоски,
Все мысли там, в большой России
Где мы когда-то расцвели.


Рецензии