Королева боли - боль вины...
обратились от тьмы к свету
и от власти сатаны к Богу,
[и] верою в Меня получили
прощение грехов и жребий
с освящёнными».
Библия. Деяния. 26:18.
* * *
Королева боли – боль вины:
Самоосуждающие сны,
Ощущение себя злодеем –
Всё равно, что жить внутри стены.
Давят кирпичи со всех сторон,
Но никто не слышит этот стон,
Ну а если б кто-то и услышал –
Записал бы радостно рингтон.
Но бывает выход и из стен…
Вера разрушает жуткий плен –
Сам Христос историю меняет,
Жизнь стирает, жизнь даёт взамен…
Если нет ни одного греха –
Остальное просто чепуха.
Списан долг, темница нараспашку,
Совесть безмятежна и тиха…
2012 г.
Свидетельство о публикации №123092505356