Я когда нибудь буду всюду

Я знаю, я когда нибудь буду всюду.
Летать на облачке, я знаю, буду.
Я буду сверху смотреть на птиц,
 летящих над облаками,
Дыханием ветра согрею синиц
Холодными вечерами.
Я буду морем и в чьём - то сердце
Тихим волнующим океаном,
И проливаться с небес то дождиком,
А то музыкальным фонтаном,
Я буду помнить каждый день,
 каждый миг рядом с тобою,
Я буду счастлив, и, обязательно,
 буду за всех любимых спокоен.


Рецензии
Прекрасное и доброе стихотворение, наполненное яркими образами и чувствами. Чудесно!

Сергей Канюка   25.09.2023 17:47     Заявить о нарушении