Ты не знаешь, насколько прекрасна!
От тебя глаз я не отвожу!
С тобою жизнь моя стала классной!
Тебе сейчас о ней расскажу!
С тобою жизнь моя стала - супер!
С тобою жизнь моя, словно рай!
Да мне завидует даже Купер
И завидует ласковый май!
С тобою жизнь моя стала - чудо!
С тобою жизнь моя, будто кайф!
Ведь Всевышний влюблённых не судит,
Им даря только вeautiful life!
Идёт осень в цветах ярко-красных!
О тебе и о ней я пишу!
Ты не знаешь, насколько прекрасна!
От тебя глаз я не отвожу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092505345