Мог бы

16+ Бета-Тау-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистическая миниатюра.


Мог бы иметь попредметно много...

И мог бы - статусным и значимым - быть (и казаться).

Но ради Всевышнего Триединого Бога

 решил от преходящего и суетного отказаться...


Я не страшусь в глазах окружающих выглядеть - и смешно и убого;

Но лишь бы истинной верою обладать

                в духовном качестве (неутрачиваемого) залога.

[Отныне не боюсь - ни жить, ни умирать.]





(чт) 14.09.2023 *
(пт) 22.09.2023 **


Рецензии