Ты очнись, мой дружочек желанный

Что ты мечешься, непокорная,
суетой, душа, очерненная.
Без любви, без веры, без радости,
без надежды. Что будет к старости?

Среди лжи, суеты затерялась,
между Небом Землей оказалась.
Словно, в рабство страстей ты попала,
но ведь ты о Любви так  мечтала.

Совесть дремлет, свернулась в клубочек,
гаснет бога в душе огонечек.
Мир пленил, знать, противник коварный,
ты очнись, мой дружочек желанный.

Из ранее написанных, 2000


Рецензии