Сонет - Счастливый мой билет
Сколько раз тебя встречает
пожелтевшею листвою чудо-осень?
И склероз одолевая,
мы тебе напоминаем
про твои сегодня «десять раз по восемь».
Вновь осеннею порою
день ноября двадцать шестое
новый год в твою копилку преподносит,
твоё богатство прибавляя
всегда в различном сочетанье,
а сегодня ровно «десять раз по восемь».
Вот такая жизнь земная,
наши годы отмеряя,
нам их ежегодно преподносит.
С днём рождения, родная!
И мы тост свой поднимаем
за юбилей твой «десять раз по восемь!»
Не мало пролетело лет.
О,как стремителен их бег.
И всё ж боготворю я жизнь такую.
Ты в ней - счастливый мой билет.
Прими в подарок мой сонет.
И восемь раз по десять поцелуев.
Свидетельство о публикации №123092505324