Стенография молитвы

СТЕНОГРАФИЯ МОЛИТВЫ

Когда молюсь Христу, бубня,
Что Он – мой лучший Друг,
Мурашки облаком меня
Окутывают вдруг.

По коже марш мурашек вновь –
Как будто письмена
О том, что первая любовь
И Родина – одна.

Но эта первая любовь –
Тот первый миг с Христом,
Который вспомню вновь и вновь,
Оставив на потом.

И Родина – на небесах.
По ней тоскуем мы,
Как горец плачет о горах
Вдали от их тесьмы.

Таков багаж мой на земле
(Да и не только мой):
Любовь к Христу и Дом в тепле…
Любовь и путь домой…

…Молитва подошла к концу,
И дальше день несёт,
Но благодарна я Творцу
За всё, за всё, за всё… … …

14.08.12


Рецензии