Про сомненья
Голова кругом идёт
И зачем такие мне мученья,
про ремонт и жизнь, про мир и про любовь?...
Я отвыкла отдыхать похоже-
Мысли в отпуске идут в разгул-
то планирую пройти в прихожей,
то присяду попою на стул.
Хочется прибраться...нет,
не надо
в голове свербит.
Может скушать винограда?
Голова моя опять болит...
В чем причина, спрашиваю я.
Тут же отвечаю-это же любовь твоя-
Прилетела, обаяла, приласкала,
растревожила шепча-жизнь одна, живи любя.
Свидетельство о публикации №123092505313
Сергей Канюка 25.09.2023 17:51 Заявить о нарушении
Елена Вострецова 26.09.2023 18:24 Заявить о нарушении