Жизнь летит, и мелькают мгновенья
И в предверии судного дня,
Я прошу всех простить, кого в жизни обидел,
Простив тех, кто однажды обидел меня.
Однажды я вздохну в последний раз,
Наверно, точно так же, как и в первый.
И жизнь свою закончу на земле я, как и все,
Ведь я же не бессмертный.
Завтра всё будет вновь, как и прежде,
И придёт долгожданный рассвет.
На земле день наступит обычный,
Но меня только в нём уже нет…
15.09.2021г.
Свидетельство о публикации №123092505298