Живу
Свой каждый день и час.
Не вижу смысла киснуть
И корчить пафосных гримас.
В стихах предначертаю,
Шурша страницами судьбы,
Всё то, чего умом не знаю,
О чём души моей мольбы.
Свой век любовью наполняя,
И каждого зовя с собой,
В других мы душах сад сажаем
И прогоняем тьму долой.
И коли сердцем согреваем
Других людей озябшие сердца,
Поля добром мы засеваем
И несказанно радуем Творца.
© Александр Акулинчев
12:24
24.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092505278