Страшилка на ночь
А старушка ноги мочит,
Постепенно дело к ночи,
Вьюга вьюжит за окном,
И стучится крошкой в дом.
Тихо ходики пропели,
Оглянуться не успели,
А старушка уж храпит
И губами шевелит.
Джим тихонько встал на лапы,
Отряхнул свой плащ косматый
И на кухню побежал,
Корм в пакетах там лежал.
Тут и Джиму стало жутко,
Без большого промежутка,
В коридоре скрипы в дверь,
Не похоже, чтобы зверь.
Ты открой и сам проверь...
Свидетельство о публикации №123092505270