Среди холмов неведомой страны

Мне снится сон,
Где я гуляю,
Среди холмов неведомой страны,
Где люди веселы,
И счастливы бывают,
И где в полях цветут,
Душистые цветы.

И небо синее,
И ласковое Солнце,
Над головой сияет в тишине,
И море,
Где-то там за горизонтом,
Растаяло в небесной синеве.

Прохладой воздух наполняя,
Журчит ручей,
Под сводами садов,
Покоем душу заполняя,
И тихо радуя без слов.

Такие сны не часто снятся,
Где я гуляю по неведомой стране,
Где люди обретают счастье,
Покой,
Любовь и радость в тишине.

Хотя и редко,
Все же снится он,
Тот дивный сон,
Где я опять встречаю,
Холмы неведомой страны,
Где люди веселы,
И счастливы бывают,
И где в полях цветут,
Душистые цветы.

Прошин С.М.
25.09.23


Рецензии