Возраст счастья

****
Мне недавно с счастьем повезло.
Ничего поделать не смогла:
На меня обрушилась тепло,
Да такое, что сожгло дотла.
Я с восторгом в зеркало смотрюсь
И безумно тру свои виски,
И не верю в эту мамку-truth,
Так мне привалило чертовскИ!
Беспричинно грусть пронзала грудь:
Ранее из глаз моих текла,
Нос повесив, эту мамку-truth
Видя в отражении стекла.
А сегодня, лишь глаза открыв,
Я печаль, как сон, смахну рукой
И подумав: "Как же он красив,
И кому достанется такой?..»
Повстречались, глядя в Интернет.
Сразу друг за друга принялись.
Он совсем не в курсе моих лет.
Ну и что, весь мир хоть провались!


*******Людмила Онелина*******
24 сентября 2023


Рецензии
тут зеркал нет

Дима Пучков   25.09.2023 20:36     Заявить о нарушении