Не любовь же это, это просто лето

Это не любовь - Это просто лето.
Это ярким солнышком душа моя согрета!
Это просто мысли затерялись где-то-
Головокружение от дневного света!

Это просто бабочки к животу прибились.
Думали цветочек, на лету садились.
Это птичьи трели, соловьи в садочке,
В голове ромашки, лютики - цветочки!

Это просто свежесть, воздух пахнет мятой.
И травинки в поле дождиком примяты,
Радуга на небе, в сердце незабудки.
На рассвете спится как-то очень чутко.

Сквозь ресницы вижу розовое солнце,
Заглянуло в наше славное оконце,
В тишине услышу, милый голосочек,
Малышок соседский, мамин колокольчик.

Зазвенел, играя, ножками затопал,
То бежит, то скачет, как конёк галопом.
У кого – то чайник засвистит свистулькой,
За стеной, на кухне звякают кастрюлькой.

Это наше лето, отдых в воскресенье,
В вазочке конфеты, в блюдечке печенье.
Кофе кто-то варит, запах обалденный,
Я влюбилась в лето это несомненно!


Рецензии