Дружба приходит порою оттуда

Дружба приходит порою оттуда,
Где наслаждался, друзей не искал,
Случайно заметил и промолчал,
Шагая по лесенке в домик мечты,
Немного не понял, кто кинул мосты,
Любуясь красотами лишь для себя,
Вдруг эхом услышал, а здесь ещё я,
Однажды подумав решил наблюдать,
Вдруг всё же потянет, как знать.


Рецензии