тягучее чувство

16+ Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистическая миниатюра.



Образуя ситуативных стрессов и личностных неприятий груды,

 иногда, на длительный период в душу врывается ужасающий пессимизм.

И это тягучее чувство - вот, на что бывает похоже:

Я (как бы) смотрю захватывающий сериал про красивую, дорогую жизнь,

 где бездарно исполняют глупые роли бесформенные некрасивые люди,

 имея не выражения лиц, а ужасающе жуткие рожи.


P.S

Иногда, я бываю (когнитивно) сконфужен...

this is either horror reality, either thrill crazy illusions.




(сб) 23.09.2023
(вс) 24.09.2023


Рецензии