Раненые божьи дети

Ходят по планете
Раненые дети.
Покупают мебель, солят кабачок.
Детям очень важно
Отыскать однажды,
Тех, к кому под вечер можно под бочок.

Раненые дети
Ненавидят ветер,
Не выносят ссоры, ищут прочный тыл.
В тех, кто ходит рядом
Этим детям надо,
Разглядеть им  надо, чтоб ты  рядом был»

Ходят по планете.
Раненные дети,
Им нужна войнушка, да гусарский пыл,
Разбивают кружки,
Жизнь для них игрушка,
Но нужнее все же, им надежный тыл.

Раненые дети
Ни за что на свете,
Не доверят сердце, не откроют дверь.
Говорила мама:
«Спину держим прямо:
Ничего не бойся, никому не верь»

Раненые дети,
Маши, Вани, Пети,
Ходят по планете в поисках любви.
Бьют татуировки,
Водят тачки ловко,
И кусают ночью губы до крови.

Раненые дети
Ходят по планете,
Любят делать фото, пишут «не скучай».
А всего-то надо,
Сесть к кому-то рядом,
Приобнять за плечи и поставить чай.

Ходят по планете,
Раненые дети,
Любят пить глинтвейны, если кто продрог,
А всего-то нужно,
Жить бы в мире дружно,
Помнить, что на свете, есть Творец и Бог. 

 Автор Катерина Хамидуллина
А мне понравилось и я немного дописал,
Широков А. А. 25, 09, 2023 г Киев Украина.


Рецензии