Апельсиновой сочности

Апельсиновой сочности россыпи,
Растекаются по губам.
Эта сладкая солнечность осени,
Растворяется по стихам.

Не жалея себя ни капельки,
Раздарила души цветник.
Лишь всплакнула дождями на яблоньке
И вспорхнула,исчезнув в миг.

И растают дождями по графике,
Ускользающих теплых дней...
Жаркой осени топики,платьица
И харизмы янтарный шлейф.

 


Рецензии
Отличный стишок

Сережа Вечностев   27.09.2023 19:10     Заявить о нарушении